Carne de vitela

Carne de vitela





O que é

Carne de vitela uma carne macia ,tenra de cor clara , considerada por aqueles que já há provaram como sendo muito saborosa , este tipo de carne e muito apreciada estado entre os alimentos mais caros do mundo .

Como é produzida

Mais há uma coisa que poucas pessoas tem conhecimento , que é com a vitela e produzida , logo após o nascimento bezerros machos são separados de suas mães , são alojados em pequenos estábulos o espaço e bastante reduzido possibilitando ao pequenos bezerro uma movimentação quase nula tudo isso para evitar que ele se mova e fortaleza os músculos.

Se isto não bastasse para evitar o tingimento dos tecidos são formados a uma dieta completamente isenta de ferro provocando uma fraqueza profunda , até mesmo a água é desmineralizada esta péssima alimentação deixa os pobres coitados desesperados , tentando supri a falta de minerais na alimentação eles lambem qualquer superfície metálica que encontram a casos em que eles lambem sua próprias fezes e urinas , esta tortura dura alguns meses ai estão prontos para o abate , são levados para um local onde são abatidos de forma lenta e dolorosa normalmente com um corte profundo na jugular, para perder todo o sangue lentamente .

Os bezerros

Visitar uma área de criação de vitela é como estar em um campo de concentração infantil , os novilhos olham para você tentando pedir ajuda , muitos morrem antes do abate seu frágeis corpos não suportam tanta maldade , os bezerros são seres vivos e possuem o mesmo direito do homem a vida em condições adequadas.



0 comentários:

Postar um comentário